
[…] Mit Seefisch: Lunge, Schwarten, Muskelfleisch, Pansen, Leber, Nieren, Euter, Innereien, Seefisch (5 % Makrele, 5 % Hering), Flachsöl (0,1 %), Rübenfaser (0,2 %). Was denkt man nun als Endverbraucher? Seefisch, super! Oder doch nicht? Was steht denn da eigentlich? „Mit Seefisch“, okay … *grübel, grübel* Da helfen wir doch gerne mal mit ein paar Gedanken aus! Schauen wir einfach den zweiten Punkt an. Lunge. Klar, vom Lungenfisch, den kennt man doch? So wie die dazugehörige Schwarte vom […] Fisch? Weil der Pansen und der Euter dann vom Euterfisch kommen? Bei der Auswahl an neuen Tieren würden die meisten asiatischen Restaurants aber Schnappatmung bekommen! […]
Hunde – Wie kleine Menschen
und doch ganz anders Wissen. Verstehen. Handeln.
Lisette Jupke · Alona Knobloch · Tim Knobloch
Paperback
168 Seiten
ISBN-13: 9783769304114
BoD Verlag
Preis: 19,90 Euro







































